Стоимость супервизии, 50 минут 100 бел. руб. (~40$)

Для записи позвоните по телефону +375 29 3963345 или напишите мне в WhatsApp, Telegram, Viber

Или через форму обратной связи:

Мои услуги можно оплатить картой онлайн, подробнее о способах оплаты, можно прочитать здесь.

Для оплаты картой, запишитесь ко мне удобным для вас способом, после чего я вышлю вам ссылку для оплаты.

Индивидуальную супервизию можно оплатить здесь

Нажимая кнопку «Оплатить», вы подтверждаете, что ознакомились с политикой конфиденциальности и публичным договором.

Индивидуальная супервизия.

Супервизия — обязательная часть профессионализма каждого психолога, психотерапевта. СУПЕРВИЗИЯ — не просто наставничество. Это профессиональное общение психолога с опытным коллегой.И единственная цель такого общения — повышение компетенции и психологического профессионализма, развитие кругозора, пополнение практических навыков, анализ и совершенствование психологической практики.

Кроме того, супервизия решает ряд важных личностных задач. Таких как профессиональное и эмоциональное выгорание, неуверенность, эмпатические переживания, увлеченность психолога проблемой клиента (перенос и контрперенос).

В процессе супервизии между психологами разбираются конкретные клиентские ситуации и запросы (при этом конфиденциальность клиентской информации гарантирована). Такое действие необходимо для глубокого объективного понимания клиентской проблемы практикующим психологом. А также для выбора наиболее эффективных методик решения той или иной проблемы, для создания конкретной корректирующей программы.

В этом случае супервизор выступает как профессионал, который поделится опытом и навыками, подскажет верное направление работы, окажет необходимую профессиональную и личностную поддержку начинающему психологу. Такой обмен опытом необходим и начинающим психологам, и психологам с опытом. Супервизия — лучший способ оставаться на высоте и чувствовать себя уверенно в психологической практике.